Потерянная снова...

Потерянная снова,бреду по мостовой,нет никаких прохожих,в городе покой.
А мысли путаются быстро,куда?зачем?и для чего?
Порой мне кажется напрасно,мы не сожгли с тобой мосты,наверное и так все ясно.
Где есть я и где есть ты...
Я очень скучаю,уехал надолго,
Не стала тебе возражать,порою очень страшно,что не вернется все назад....


Рецензии