Маленькая тучка

Маленькая тучка по небу плывет.
Горькие слезинки на травинки льет.
Грустно, одиноко тучке там одной.
Позову ее я к себе домой.
Предложу я тучке мягкий кренделек,
И налью ванильный, сладенький чаек.
Почитаю сказку, песенку спою,
Поиграю с ней в веселую игру.
Перестанет тучка плакать и скучать.
Станет улыбаться, радостно летать.
 Не заметим мы как пролетит денек.
И в окно стучится к нам уж вечерок.
И пришла пора мне ложиться спать.
Ну а моей тучке нужно улетать.
Обниму я тучку милую мою.
И скажу как сильно я ее люблю.
«Буду я скучать тучка по тебе.
Станет тебе грустно, прилетай ко мне.»
Тучка улыбнется и ответит мне:
«Милый мой дружочек, не скучай по мне.
Только лишь подумаешь завтра обо мне,
Мигом прилечу я малыш к тебе.»
«До свидания тучка!»- прокричу ей в след.
«Завтра с нетерпением буду ждать «Привет!».


Рецензии