В день в котором нет тебя
Солнце светит в мире зря
Нет и лучика тепла
Загрустила вдруг Земля...
В день в котором без тебя
Тихо плачут облака
Проливают слёзы краткой
Вытирая их украдкой....
День прошедший без тебя
Мглой накроют небеса
Звезды меркнут и луна
В целом мире ты одна....
Ночь проходит у Окна
Ты не спишь , и вся беда
Утречком к нему прижаться
Глаз любимых бы дождаться....
Свидетельство о публикации №114121602445