И пускаю по ветру листы...
И пускаю по ветру листы .
Где мне взять слова такие нежные,
Чтобы, прочитав заплакал ты ?
По, не состоявшемуся чуду ,
По словам , звенящим у реки ,
Что тебя я долго помнить буду,
Памяти короткой вопреки !
Что , года запорошило инеем ,
Что река не протекает вспять ,
Что, твоим я , по ошибке, именем ,
Буду долго всех мальчишек звать!
Свидетельство о публикации №114121602431
С уважением. Инна.
Иннайя 03.06.2015 14:54 Заявить о нарушении
Спасибо , спасибо , спасибо !
Валентина Скопинцева 04.06.2015 19:31 Заявить о нарушении