Луганская трагедия

Луганская трагедия…
Крутые времена,
Ни сил нет, ни терпения,
Кому нужна война?
А   судьбы людские разбиты,
Разрушено  всюду жилье,
Да многие люди убиты,
Лишь холод сейчас и вранье…
Несчастные дети и вдовы,
Объятый огнем регион,
Порушены мира основы,
Насилье с обеих сторон.
Виновные все же ответят,
Господь никому не простит,
Страдают невинные дети,
Жаль, совесть сейчас  - дефицит…
Снаряды летят над Луганском,
Тут ночью непросто уснуть,
Скребут самоходки и танки,
Здесь  адская  скверная жуть…
Но  очень всем хочется верить,
Закончится эта беда,
Уж полно вокруг лицемерить
Да  будет тут мир навсегда.

Автор  Геннадий  Сивак.
15  декабря  2014 года.


Рецензии
Всякие беды и напасти, в конце концов, заканчиваются. В этом основная суть жизни! Хочется верить, что данный кошмар будет не долог и приведёт к вечному миру!

Валерий Буслов   03.03.2015 04:46     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Вас!!!

Геннадий Сивак   03.03.2015 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.