я хочу читать тебе стихи
обнимая нежною рукою.
Только постучала в дверь беда,
ветры разлучили нас с тобою.
Ты дождись голубка,я вернусь,
я вернусь и буду вместе с вами.
А пока ты жди и вспоминай,
как гуляли тёмными ночами.
Как цветы дарил, и ты в любви клялась,
золотыми в небе огоньками.
Месяц в небе выглянет не раз,
тихими безлюдными ночами.
Ты сидишь не отрывая глаз,
у окна с раскрытыми ставнями.
Пусть между нами реки и поля,
и мы живём с тобой под не бесами.
И этот бурный,тесный мир,
насквозь пропитан чудесами.
Ты возле дома ждёшь меня домой,
а я в дороге песню напеваю.
Судьба желает участи иной,
я о тебе с любовью вспоминаю.
на милость божью надо уповать,
чтоб начертал уверенной рукою.
Мне линию судьбы на белый лист,
чтоб я не стал мерзавцем и изгоем.
И по этому пишу тебе стихи,
восхищаясь как ты терпелива.
Не смотри в раскрытое окно,
мною безгранично ты любима!
павел пучков (беково)
Свидетельство о публикации №114121602348
Прекрасное желание и замечательно выражено!
СПАСИБО!
Вдохновения, прекрасных стихов и много радости, Павел:)
С теплом,
Ольга Негина 22.04.2015 07:16 Заявить о нарушении
С теплом и уважением к Вам )))))
Павел Пучков Беково 22.04.2015 07:51 Заявить о нарушении