Тихо шепчут на рассвете

Тихо шепчут на рассвете
Перекаты сонных рек.
Беспокойный старый ветер
Подметает новый век
 
Прошлогодними листами
Заметает огоньки,
Убирает под столами
Все забытые куски.
 
Он уйдет. Такой внезапный
И заметный. Только ты
Сложишь в столик аккуратно
Прошлогодние листы.
                14.09.02.


Рецензии