Змея

Я сегодня не знаю милости,

Я проснулась "не с той ноги".

К женской нежности и невинности

Отрастила за ночь коготки.

Я вниманием не обижена,

Я изведала сотни побед.

Флаги многих мужчин повержены,

Я у многих причина их бед.

Есть наверное в мире красавицы,

Как и я - для мужчин западня.

Я такая, как есть. Мне всё нравится!

Я опасная, как змея...


 18.05.14.


Рецензии