Комарики

Гундосят тоненько на ушко,
Голосят только по ночам.
То ль просят хлебушка осьмушку,
То ли бессовестно сто грамм.
А я желаю отмахнуться,
Да что там, - врезать от души!
Чтоб лишний раз не лохануться,
Поверь, все средства хороши!
Пора сидеть всё время дома,
Кому-нибудь вязать носки,
Иметь свой статус средь знакомых,
А не одной сдыхать с тоски.
Комарики так надоели,
Что я купила ФУМИТОКС.
Вмиг от него они сомлели,
Как в мультике исчезли - ЧПОКС !

18.11.14


Рецензии