За окном висел красивый месяц
Наглый взгляд и яркая помада,
сладкий запах мятной сигареты...
Про любовь не говори, не надо.
Я рискну и дам тебе советы.
- Ты не верь мужчинам, я то знаю...
Не стреляй глазами мимо цели.
Ты красивая и нежная такая,
как ребенок в божьей колыбели.-
-Ах, оставьте эти разговоры-
говорила, мило улыбаясь...
-Все мы в этой жизни, словно воры-
прошептала, рук моих касаясь...
-Я, конечно, вам совсем не пара,
вы поэт, а я ночная шлюха...-
За окном висел красивый месяц,
золотою, свежею краюхой.
**********************
Свидетельство о публикации №114121602166