Ни пуха, ни пера!

Стихов хочу! Гитары и тоски!
Хочу веселья, сквозь шальные слезы!
Чтоб седина в макушку и в виски,
И бес в ребро!И в душу грезы!
Хочу плевать на головы чертям,
Я со своей высокой колокольни.
Ни пуха, ни пера - желаю вам!
Из штолен моей личной приисподней!


Рецензии