Вряд ли
Вряд ли поймём всех желанья,
Только родишься,душою устал,
Тают в дымке одни покаянья.
Девушка снова сидит у окна,
Женщина всё подпевает мужу,
Ходит любовь босонога одна,
Глядя ночью укором в душу.
В зимний мороз роза грустит,
Стоя одна в хрустальной вазе,
Вечный май душой не забыт,
Гулко сердце бъётся в экстазе.
Вряд ли найдётся такая любовь,
Одна для всех,и навечно,
Рыжее солнце далёких стогов,
Туманные зори и бесконечность.
Вряд ли мир чище стал,
Мазками палитры сохнут краски,
Жизнь в мечтах,один карнавал...
Жизнь реальности,серой краской.
Свидетельство о публикации №114121602064
С уважением. Сергей.
Сергей Громыко 27.12.2014 09:12 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 27.12.2014 14:05 Заявить о нарушении