В Заповеднике вот в каком забыл
С днём рожденья,с первым декабря!
Звери мы суровые,простые
И не станем вас тревожить зря.
---------------
Вы услышьте рёв наш медвединый.
Замените главный символ свой
---------------
Ведь медведь такой серьёзный символ.
---------------
Просят вас простые Михаилы:-
Замените символ господа!
Вас,весёлых,гладких,беззаботных
Сравнивать с медведем не с руки.
Мало ли в России есть животных?
Зайцы.
Волки.
Суслики.
Хорьки.
-------------------------------
Общероссийская еженедельная газета "Собеседник"
№46.3-9 декабря 2014 г.с.т "Медведев и медведи".Автор Дмитрий Быков.
---------
Поздравлял не лозунгом и криком,
А стихами в рифму говоря,
Всю "Единую Россию" Дима Быков:-
"С днём рожденья,с первым декабря"
От медведей матушки России
Начал он вещать ,а не реветь:
"Звери мы суровые,простые"
Намекая,что и сам медведь.
Даже имя-то его,как у премьера.
Хоть никто об этом не просил-
Партии амбиций и карьеры
Изменить свой символ предложил.
Но всё это как-то не красиво!
Чтоб не говорили только ведь
Это же весьма серьёзный символ.
Ну а Быков?Разве он медведь?
Все простые Михаилы-то едвали
Смогут подтвердить и рассказать,
Что кому-то полномочия давали
Это всё публично заявлять!
Хоть Единой партии так лихо
Смог он все деянья обличить,
Но логичней было б,коль он Быков,
От парнокопытных говорить.
Или от животного другого.
Вот я в русской классике нашёл.
Это будут :Моська у Крылова
Или у Высоцкого-козёл.
Свидетельство о публикации №114121602046