Мне стыдно

Мне стыдно за вашу гадливость,
За "Гав!" в ответ на "Фас!" ...
Мне стыдно за вашу стадливость,
За шоры на ваших глазах ...

Мне стыдно за недостоинство,
С которым вы нынче стаитесь ...
Не партия и не воинство,
А что-то, где все вы маетесь!

Грядущее всё с вас взыщет
И слово для вас отыщет ... 


                16.12.14


Рецензии