Еду опять в неизвестность

Еду опять в неизвестность,
чашу испить до дна.
Старая это песня -
беда не ходит одна.

Приходит беда неистовая,
стучится с пеной у рта.
старая это истина –
 раскрывай ворота.
              2000г.
   


Рецензии