Злой рок судьбы
А я ещё так молода
Меня он видно ненавидел
Забрал кого любила я
Чьи руки были мне так милы
Чей нежный взор мне жёг глаза
Чью ласку я не позабыла
И не забуду никогда
Меня с собою жизнь манила
Её - жестоко смерть взяла
О,мама,милая моя !
Тебя я помнить буду вечно
Ведь идеал ты мой была
И,пусть,смерть будет бесконечна
Не возвратят тебя года
Я копией твоею стала
Я научилась быть как ты
Да видно места в жизни мало
Раз взял тебя злой рок судьбы
Свидетельство о публикации №114121601986