Осень

Осенний  вальс танцуют  листья,
Тихонько  в  воздухе  кружа
И  по асфальту , очень  тихо
Гонимы  ветром  все  шуршат
И эта  песня ,этот  танец
Невольно навевает грусть,
Летят  все  дальше  эти листья,
Шуршат  все тише , ну и пусть…


Рецензии