Туман
Туман с рекой прощается
Росою чистой на траву
Бесшумно опускается
Трава искрится и блестит
Росою умывается
И высохла роса-слеза
И в небо поднимается
Туман обман? Нет не обман
С рекою он прощается
Река , тебе туман -дитя
А дети возвращаются
Раскинет радугу мостом
И прогремит раскатами
Вернется ливнем в теплый день
Иль вечерком с закатами
И каждой капельке река
Так нежно улыбается
Вернулся сын из ОБЛАКА,
Ведь дети возвращаются.
Свидетельство о публикации №114121601949