Художник
Выходя навстречу дню,
Мой сосед шагал тропинкой,
Что вела его к ручью.
Здесь,как выйдешь за селенье,
Рожь гуляет ,словно море,
Голубые незабудки
Расцвели на косогоре.
Мой сосед найдёт местечко,
Чтоб душе угодно было,
Лишь бы только вдохновенье
Вдруг о нём не позабыло.
Снизошло к нему ,как небо,
В час,когда мешал он краски.
На холсте суровом кистью
Воплотит он чудо,сказку.
10.12.2014г. г.Сургут
Свидетельство о публикации №114121600191