Не спорю
Все правда! Все симптомы - на лицо!
Но, старый пес - я попусту не лаю,
Свое лишь только, стерегу крыльцо.
Да, верно, я живу одним лишь прошлым.
Но, вы не троньте прошлое мое!
Мне, в настоящем этом вашем - тошно!
Свое стирайте, грязное белье.
Так уходите, и закройте двери.
Оставьте нас вдвоем - меня и бред.
Я разрешаю вам в меня не верить,
И называть отныне - пациент.
Свидетельство о публикации №114121601875