По узеньким, по улицам
С асфальтовым покрытием,
Я шлепаю по лужицам,
Я шлепаю по рытвинам.
И все вокруг без хитростей-
Простое и красивое!
Березки машут листьями,
Как-будто кони гривами!
Давно ли мы встречалися,
Недавно ли-не важно.
То времечко умчалося,
Корабликом бумажным...
Теперь другие прелести,
Иные ожидания...
Но, хочется от Зрелости-
Удрать-куда по-далее..!
И, с нею не аукаясь,
Укрыться в одуванчиках.
И тетку близорукую,
Хоть раз, обвесть вкруг пальчика!
Свидетельство о публикации №114121601813
Алексей Кашеваров 11.01.2015 20:22 Заявить о нарушении
Андрей Макаров 11.01.2015 20:36 Заявить о нарушении
Андрей Макаров 11.01.2015 20:48 Заявить о нарушении