пьяный парень
пьяный парень под окном девушку зовёт стоя с бутылкай пиво иди комне в обятья ты так кросива она из комноты ему орёт ты пришёл сюда зачем ненадо мне стобой лишних проблем ты протризвей сночала милый а патом приходи чистый, трезвый и красивый.
© Copyright:
Мария Такмакова, 2014
Свидетельство о публикации №114121601764
Рецензии