странное смятение

Закрой глаза пошире,
Послушай звезд сияние.
Все зыбко в этом мире.
Сбивается дыхание...

Закрой глаза и может,
Тогда не будет сложно.
Увидеть все что гложет,
И разгадать что ложно.

Смотри как громко птица,
Крылом разрежет воздух.
Назад не возвратится,
Услышу только отзвук.

Закрой глаза пошире,
Почувствуй тишину.
Всю жизнь в прямом эфире,
Мы ждем свою весну.

Но в этом мире странном,
Без рамок и границ,
Давай молчать о главном,
Под звонкий шум ресниц.


Рецензии