и зазвучит со смыслом строчка...
Мой дом - приют.
Приют для нищих,
для музыкантов и шутов.
Под сенью лиры всем найдется
и чай, и хлеб, и теплый кров.
Испей прохладного вина,
домашнего, из погребочка.
Когда ты выпьешь все до дна,
то зазвучит со смыслом строчка...
********************
Свидетельство о публикации №114121601601