Война
Хоть в жизни есть не мало горя
Хотелось всё стерпеть достойно
И жизни радость испытать...
Война,ну кто тебя придумал?
Мудрец что власти захотел
Или глупец?Ведь он не зрел
Он о последствиях не думал
Война,о ты ,подруга смерти,
Мать зла,насилия вражды
Тебе победы лишь нужны
В них счастья нет,нет,нет поверьте
Война,приходишь вдруг внезапно
Никак не скрыться от тебя
Никто не может,власть любя
С тобой проститься безвозвратно
Война, и как с тобой бороться!?
Зачем ты в этот мир пришла
Ты людям только злым нужна
Пусть это зло к ним и вернётся
Им не хотелось умирать
Им жить хотелось долго,сладко
Нужды не знать,и не страдать
При этом дальше убивать
Но у войны свои порядки...
Свидетельство о публикации №114121601595
Тимур Катинов 24.11.2018 22:51 Заявить о нарушении