Не поэт. Петрарке
Я лишь выплёскивал ту боль,
Что была на сердце. Сонеты?
Меня от них уволь!
Петрарка ? Да, маэстро слов.
Красивых, очарованных, прекрасных.
Мои же - отзвук странных снов
И тяжких дум, как тени гаснут
В предутренней росе. А в ночь -
Толпятся у двери, как звери.
Принюхались. Заглядывают. Ждут.
Внеочередной истерии...
(Андрей Барс)08.01.
Свидетельство о публикации №114121601581