Здравствуй, друг
И уже давно живу на юге.
Здесь жара и солнца яркий аверс*
Ослепил. И я забыл о вьюге.
Здесь у нас всё время бродит лето.
И не вспомнить о морозе лютом.
Только помню, как весенним ветром,
Юность улетела ранним утром.
Я теплом бы этим поделился.
Да боюсь, не будет в этом толку.
Кто-то из друзей в тузы пробился.
Ну а кто-то ходит весь в наколках.
Приезжай! А может, я приеду?
Мы ещё споём с тобой на пару.
Хочешь, я к тебе приеду в среду?
Ты скажи. А я возьму гитару.
14.12.14
аверс - лицевая сторона медали, монеты.
Свидетельство о публикации №114121601529
..ну, а если не приеду в среду -
то в четверг. Ты жди меня к обеду!
.
ХАГ ХАНУКА САМЭАХ, Тувие, вас с супругой!
.
Обнимаю!
Руслана Войнович 16.12.2014 14:33 Заявить о нарушении
Хаг самэах!!!
С самыми наилучшими пожеланиями!!! :-)))
Тувия Анатолий Ланцман 16.12.2014 14:56 Заявить о нарушении