Бальзам бы на душу, да виски в голову...

Бальзам бы на душу, да виски в голову,
чтобы жизнь не тюкала,а было здорово!
Налить бокала пол, не знаю целый ли?
Мне им бы счастье пить, а так, что сделали.

Похмелье приторно, до вертолетиков,
мне бы в хмелю забыть людей-задротиков.
Сдержать бы слово, не стану вовсе пить,
но трезво мысля, вообще нельзя любить.

Снесло бы голову, сорвало тормоза,
уже не страшно мне, смотреть тебе в глаза.
Вино виною теперь не станет течь,
все отпускаю, чтобы себя сберечь.


Рецензии