Парень
Ты что не знаешь,что хорошо,а что плохо?
Посмотри ты честно правде в глаза,
Ведь на тебя надвигается гроза:
"Здесь вот плохо и там тоже плохо.
Здесь ты обманул,там ты согрешил.
Здесь горшки разбил,там ты разлюбил!"
Что, Белый Свет тебе не мил?
Э, друг мой милый, так не пойдёт!
Пора собирать тебе свои грехи-огрехи!
Разом всё решить жить тебе или не жить!
Давайте друзья дадим парню урок,
Чтобы смог он прочитать это между строк.
Свидетельство о публикации №114121601490
Михаил Соломонов 05.04.2015 03:26 Заявить о нарушении
Рафаил Хасанов 05.04.2015 04:33 Заявить о нарушении