встреча
нежности, целых носков?
надели небрежности маску
поверх залихватских усов!
блины, пироги, утюги...
наверно уже не про нас,
прогладить могу мозги,
в глазки стрельнуть анфас!
протерты штанишки в барах,
замучен домашним омлетом,
жЕнитесь на мемуарах,
спать ложитесь с рассветом...
Ну в гости что ль пригласите,
зайду, как-нибудь, утром...
пока на гитаре бренчите,
сварю вам борщ с камасутрой!
илл. - Fabian Perez "Женщина у барной стойки"
16.12.14
Свидетельство о публикации №114121601446
Владимир Кобрин 15.10.2015 19:09 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 16.10.2015 04:33 Заявить о нарушении