Я
Ныне Царство Божие силой берётся.
«На берег выйдя из пучины пенной
Гляжу назад, где волны бьют, страша...»
Здесь водит Бог всех к смерти предреченных
Господь узрел, стихи Кибальчиша.
Окончена духовная война
Народ погиб, - один остался я
Уж нет того, в ком теплится надежда
Что Человеком сделает меня.
Я вскрыл свой мозг, нашёл там слово бог
И удалил «песчинку» из сознанья
Чрез бессознательное мне Господь помог
В своём уме я полон жизни знанья.
Свидетельство о публикации №114121601379