Медленно и со вкусом о сомнениях

А что если все это - суета сует,
Что если все закончится банально?
Когда он во мне тайны не найдет,
(со мной в комплекте не пришла, случайно).
Что если он не влюбится в меня?
Так глупо и без шума - все  закончим,
Не начиная, потому что смысла нет
Спускать с крючка моих безумных гончих.

Что если я не та, с кем хочется остаться?
Когда роятся в голове предательские мысли
Я вспоминаю: темный уголок, диван, прохладца,
наушники, и песенный эскиз, басы.
И мы зависли...
и ту улыбку утром, руку на ногах,
массаж, тактильность, форму рук,
Которые я изучала.
И глаза -
бездонный пруд.
Мне видеть хочется твои глаза.
Беру на приступ.
Лихие псы не ждут.


Рецензии