Веронике
Ты поздравления прими-ка
Улыбки наши ты прими
И пожелания возьми
Чтобы была всегда здоровой
Был бы уют родного крова
А мир и радость и любовь
Чтоб волновали твою кровь
Чтоб лад главенствовал в семье
Запас улыбок на скамье
И самых добрых отношений
И уж конечно без лишений
И нам хоть изредка звоните
Не обрывайте с нами нити
От вести к весточке живём
Свекровь и свёкор – мы вдвоём
15.12.2014г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №114121601242