Любовь, проклятая зараза!

Любовь, проклятая зараза!
О, сколько боли в ней теперь...
И анальгетик есть - лишь фраза:
"Люблю, как ты и жду. Поверь."
Я видела тебя три раза.
Три встречи. Нет пути назад.
Проела сердце , как проказа,
Любовь-зараза, жизнь с ней - ад.

Непостижимая наука,
Экзаменатор -  подлый рок.
Любить тебя какая мука,
Дается тяжко твой урок.
О, тише, мерзкая разлука!
Я слезы лью и между строк
Подруга,мутная самбука,
Толкает разум в уголок.

Моя любовь, моя аскома,
Неизлечимая тоска.
Тебе пощада незнакома.
Свист пули около виска.
И я стою и жду парома
По Ахеронту плыть в места
Аида. Я в аду как дома...


Рецензии