Себя я больше не жалею
И принимаю всё, как есть.
Противна стала даже лесть -
Ведь важностью я тоже не болею,
Нести смиренно стал свой крест.
Да, может стал я нелюдимым...
Поверьте, это щит души!
Ведь честным стал неумолимо,
Теперь вся ложь проходит мимо
И стало некогда спешить.
Закрыто сердце от обиды,
Над недостатками смеюсь.
Хоть и не думал, не предвидел:
Себя таким как есть увидел
И правды больше не боюсь.
Я знаю точно что сумею
Нести по жизни эту весть!
Пусть душу по крупицам клею,
Но даже капли не жалею
И принимаю всё как есть.
Свидетельство о публикации №114121601179