Друзья, звоните чаще все друг другу!
И лица все я в памяти храню...
А речи повторить могу дословно,
И каждому из вас я вечером звоню!
Алло, алло! Ответьте, наконец, мне!
Узнаю голос ваш, наверняка...
Отпразднуем своё ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТЬЕ
И юность пригласим издалека!
И ничего, что чуть мы постарели,
Душою молоды остались навсегда.
И не забыли песни те, что пели,
Ведь, нашей дружбе не страшны года!
Уходят прочь тоска, печаль и горе,
Когда раздастся телефона звон.
Нахлынет радость, что услышишь вскоре
Знакомый голос и приятный тон.
Друзья, звоните чаще все друг другу,
Ведь, одиночество - страшнейший жизни враг!
Своим вниманием окажите услугу:
Увидеть солнце, победить и тьму, и мрак!
5.10.2008г. г.Харьков.
Как ветер тучи разгоняет в небе,
Так и ДОБРО гонит печаль с души!
И как энергия таится в воде, хлебе,
Так и в стихах есть сила: их пиши..
Свидетельство о публикации №114121611249