Слушая Шопена...
Побежали пальчики, полетели звуки
Пальчики по клавишам веером бегут,
Звуки вторя пальчикам, надо мной плывут
В белом вальсе кружатся снеги за окном,
Звуки растворяются, наполняя дом
Слушаю Шопена, я под снегопад
Сердце замирает и ликует взгляд
Свидетельство о публикации №114121611247