Пародия на правосудие
Чтоб приговор мне выносить
Мне испытанья Бог послал
В бою нечестном победить!
Вы судите меня,за что?
С презреньем глядя мне в глаза,
С ехидною улыбкой,не правдой,
Ложью посыпали,в душе крутилось
Лишь одно:
Я на колени не предстану
И для меня есть по-страшнее суд!
И вашу ложь переживу,
Вы те кто тьму и боль несут!
И головы пред вами не склоню
Вы судите,не зная как судимым быть
Не зная боли и печали,
Вы судьями других себя назвали!
Настанет время,
Все те,кто Богом возомнил себя,
Считая,что жизнь людская,как игра
Предстанет на коленях предо мной
И буду я для вас судьей!
Свидетельство о публикации №114121611237