Ответ подруге

Память стирается годами и днями,
В минуту по хлебной крошке,
Очистить душу от запекшейся дряни,
Выйдет не быстро, Кошка.

За летом точно приходит сентябрь.
Бабье - всегда согреет.
Помни, забвенье - всегда храбро.
Знай, нелюбовь стареет.


Рецензии