сижу и плачу перед ним

сижу и плачу перед ним,
он мне совсем не в кайф!
прошу его : поговорим , 
какая наша  - life?

я ж по хорошему к нему,
учусь, жива едва:
я для него не индивид,
а дурья голова!

и так, и этак подхожу-
учебник просто дрянь!-
он отвечает:" не скули,
ведь я тебе- не нянь!"

ему твержу я: "погоди!
придет  моя пора,
и мы с тобой поговорим,
как два... компьютера!"

 
 

 


Рецензии