Почти человеческое
Луковые слёзы
Серость масс
продавленные кровли
На потолках
из грязи - розы
На лицах
мраморные роли
В глазницах
не глаза, а стёкла
Все тюрьмы
забиты по горло
Мерцают в темницах
блёкло
очи убийцы
и вора.
Автобус проедет
тяжко
Он стонет сильней
легковушек
От многочисленных
ляшек
Ему не становится
лучше
Лишь
небоскребам
привольно
Все
в керамических
платьях
Бывает им
только
больно
Когда
обрушаются
братья.
Свидетельство о публикации №114121611166