Касание души

Ангелу посвящается...


Милый ангел, мой мучитель,
Как я рад, что ты со мной!
Ты вошла в мою обитель
С рассеченною душой.
Ты доверилась с опаской,
Проверяла, тот ли я?
И не скрылся ли под маской
Демон, с линией огня
Рассекавшей души женщин
Словно масло на столе.
Иль покрылось кучей трещин
Сердце в сладостном вине.
Проверяла, убедилась,
Что не демон я - живой!
Успокоилась...влюбилась...
Утонула...с головой


Рецензии