Омут

Может быть, я странная и дикая,
Переменчивая, непонятная и …
Близкая,
Те слова, что говорю тебе я
Счастьем вышиты,
Ты читаешь их… Но слышишь?
Слышишь ли?..
Пусть тебя сомнения не мучают
Не хочу тебе я душу грызть
Осколком прошлого
Понимаешь - это дело
 добровольное-
Чувства отдавать свои
Щедрее щедрого
Я смотрю  на мир глазами
Цвета осени,
Что осталась самой светлой,
Теплой в памяти,
Не заметив даже бега
Времени
И, быть может, повернув 
немного вспять его…
Принимаю дар судьбы,
А не обязанность -
Не прошу тебя  решеньем
Мысли выверить -
Я в любовь с тобой лечу
Как в омут падаю
Только не спрошу тебя: -А надо ли??..
Посмотри в глаза мои,
В которых светится,
В  счастье бесконечное
Падение
И огнями в них безумными
Взрывается
Неиспытанное мною наслаждение
И…  не спрячешься…
Ты знаешь?…  невозможно ведь
Убегать все время от
Того что радует..
Мне не надо слушать
твою исповедь
Чтобы знать:
 взлетает твое сердце….
 и парит…
и в тот же омут падает…


Рецензии