Этот город соткан из тысячи фонарей

Этот город соткан из тысячи фонарей,
В ярко желтых огнях сгорает и боль потерь,
И несбывшихся чувств моих бесцельная шелуха,
И бескрайняя, огнедышащая тоска...
Неба звездного полнолуние за спиной.
В путах пальцев - хрусталь. В бокале - вино, вино.
И холодного солнца искры в моей груди.
Город жжет фонари, а люди - огонь судьбы.
И печальная ночь разделит нас на года.
Мы расстанемся, и не встретимся никогда...


Рецензии