Запретная любовь

Он видел её на афишах в кино, поглощая залпом вино...
Рыская в интернете, просматривая социальные сети...
Без сна проводя дни и ночи, не замечая женщин прочих...
Её имя с его губ не сходило, пока он курил, подпирая перила...
Думал, что забыть её сможет, но она словно засела под кожей...
Адреналин в кровь заливая, метался, встречу их проклиная...
Лицо возлюбленной словно икона, их чувства давно вне закона...
Она успешная Дива, а он... на таких не взглянут, пройдя мимо...
Его сердце бьётся всё чаще, а воспоминания становятся слаще...
Жив он только странной мечтой, что она найдёт с другим рай свой...
Он хотел бы подарить ей весь мир, но это шаблон, затёртый до дыр...
Она - его друг, и ему доверяет, он грань запретную не переступает...
На неё он взглянет украдкой, и в душе защемит так сладко...
Он одинок, дым пустоту наполняет, что он её  любит, она никогда не узнает...


Рецензии