Лучше поздно, чем никогда!
"Господа, хорошие..."
Лёд, мол, тронулся! Поплыл
Стройки план заброшенный...
Неужель, осуществлю я
Всех надежд - мою мечту?
Буду день и ночь молиться
Отцу, Духу и Христу:
Чтоб мне дали Они силы,
И терпенье, выдержку,
Не страшны чтоб были зимы...
Дом дострою, выдержу!
Дай мне, Господи, подмогу,
Без дождя и с солнцем дни,
Чтобы выполнить работу:
Дом достроить до зимы.
24.09.2008г. Высокий.
Достроила!!!
Свидетельство о публикации №114121610944