***

У человека пропал интернет,
В день,  которого нет белее.
Смотрит - а за окном мир.
И социум, в яростном апогее
крутит, дрожит красным веретеном,
Бесчисленными нитями себя опоясав
Идей эвристических и сатанинских плясок.

Вроде и счастье,
а в рамках корпоративных стандартов.
Что выбирать?
- не дури, понадейся как ляжет карта.
Бог иль Гог,
тут уж разницы нет, когда ты
сам распят перекрестьем обещающих все дорог.

Что вокруг - пыль в квартирных углах,
да бесцельные горки хлама,
а за окном, горки сложены тем,
что твоим чувствам льстит,
а за окном на углах берестит реклама,
в которой ты рад и сыт.

Выбор, казалось бы, очевидный, куда идти
Брошено царство страниц , профиль "не в сети"
Так проглотил его социум в радостном апогее,
У интернета пропал человек
в день, которого нет белее.


Рецензии
А я люблю пропадать в попытке слиться с природой.

Юли Андреева   19.12.2014 12:30     Заявить о нарушении