Мысли в разброс
Сомненье сердца заглушить.
Его лишь может убедить
Порыв безумного поступка.
***
Не считай меня своим рабом,
У нас один властитель сущий.
За все излишества в былом
Заплатишь дорого в грядущем.
***
День что течёт, пришёл к нам с далека,
Но времена ничуть нас не меняют.
Приятен аромат прекрасного цветка,
Да,корни ядовитый плод питают.
***
Нам других судить-отрада,
Только врать грешно и всё ж:
В каждой фразе звучит правда,
А все вместе-ложь.
Свидетельство о публикации №114121610922
Александр Любавский 10.06.2015 15:43 Заявить о нарушении
Качура 18.06.2015 13:00 Заявить о нарушении
Александр Любавский 18.06.2015 14:43 Заявить о нарушении