А король-то голый, видят все
рейтинг у него висит, как тряпка,
скоро выйдет он во всей красе,
из дырявых шлейф рублей и ваты.
Словно щука, он откроет рот :
что он скажет, что наобещает ?
Хмурится задёрганный народ,
проклинает тихо...не прощает...
Свидетельство о публикации №114121610914