Всё супер...
Годен. И летим всё вверх.
Возгор-р-рдились. Суперхомо!!
Эйцехоре нам не грех.
Что принёс нам век, знакомо:
Всех земных грехов расцвет.
Но готовы ль суперхомо
Не грешить? Конечно, нет.
А разрушить мир иллюзий,
Что мол в "бабках" только свет,
Вы готовы, суперлюди?
Многим кажется, что нет.
Больше секса, меньше брома,
Порнографии - привет!
Может надо, суперхомо,
Не блудить? Каков ответ?
В рамках времени-"дурдома"
Правда и мораль обрыдли?
Очень мало суперхомо,
Очень много - супербыдла!
Изменилось жизни кредо,
Стал другим менталитет?
Подлежит душа расчету?
Изменилось суперэго?
Если по большому счету
Всей истории - так нет!
Завершить этап прелюдий.
Что вмещал 2000 лет,
Вы готовы, суперлюди?
Здраво думаем, что нет.
Не спасет людская удаль,
Не поможет Интернет -
Мы (увы!) не суперлюди...
Дай нам, Бог, хоть сотню лет,
Чтобы наш приплыл ковчег
К брегу "Суперчеловек"!
Свидетельство о публикации №114121610866
могу сказать, что в юности был далеко не паинькой , и только по прошествии многих лет начало приходить понимание многих вещей. Остаётся надеяться, что
многие нынешние, далеко не паиньки, тоже поймут многое так, как надо, как это поняли с возрастом мы.
С уважением Борис.
Борис Ильютик 28.04.2017 22:13 Заявить о нарушении
Приятно было обменяться мыслями. Успехов)))
Олег Рейнфельд 29.04.2017 22:48 Заявить о нарушении